En cuisine!

samedi 9 avril 2011

Vocabulaire 1 Les professions

Les métiers de la restauration


 Agent de restauration 
Chef cuisinier 
Chef gérant 
Commis de cuisine 
Cuisinier(ère) 
Diététicien(ne) d'exploitation 
Employé(e) de café / limonadier
Employé(e) de restauration 
Exploitant en restauration 
Maître d'hôtel 
Pâtissier / pâtissière de restaurant 
Pizzaïolo 
Plongeur(euse) 
Serveur / serveuse de restaurant 
Sommelier(ère) 
Traiteur organisateur de réceptions 
Publié par Sylvie à 21:53
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : 1 Bienvenue à l'hôtel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Conjuguer, c'est facile!

  • Le conjugueur

Salon de l'agriculture 2011

  • Salon de l'agriculture 2011

Lexique culinaire et matériel de cuisine

  • Etudes sur le lexique de la cuisine francaise
  • materiel
  • Chef Simon

Hôtellerie Restauration

  • Hôtellerie Restauration
  • Métiers de la restauration

Libellés

  • 1 Bienvenue à l'hôtel (4)
  • 1 Les métiers (1)
  • 1 phonétique (1)
  • 2 A la réception (1)
  • 2 Réservation au restaurant (1)
  • 3 le futur (1)
  • 3 les fruits et légumes (2)
  • 3 partitifs (2)
  • plan de cours (1)

Nombre total de pages vues

Archives du blog

Thème Filigrane. Fourni par Blogger.